Я тебя нарисую

Я тебя нарисую
на мыслях весенних.
И рисунок
иконой повешу в углу.
ЗеркалАми
сияют
осколки мгновений.
Ты как солнечный зайчик.
С утра
на полу.

Вот опять,
ты уходишь,
на край Ойкумены.
Амазонкой;
 по зову.
И
Принцессой;
кровИ.
Золотое руно:
ты найдешь,
непременно.
И меня; Одиссея,
с собою,
 зови.

бард григ
магадан


Рецензии