Двинем влево

Может,мы с тобою,Лена.
Двинем влево,двинем влево,двинем влево.
Мы с тобою,как Адам и Ева.
Двинем влево,двинем влево,двинем влево.

Там,налево-ад,а направо-рай.
Направо поварачивай.
А мы дружно отвечаем-нет.
Нам налево,нам налево,нам налево.
Лена.
Двинем влево,двинем влево,двинем влево.
Мы с тобою,как Адам и Ева.
Двинем влево,двинем влево,двинем влево.

Там на нашей стороне.
В темноте и на Луне.
Ты мужу,а я жене.
Элизавете и Ришелье.
Поодиночке и семье.
Направо и налево,всем.
Может,мы с тобою,Лена.
Двинем влево,двинем влево,двинем влево.
Мы с тобою,как Адам и Ева.
Двинем влево,двинем влево,двинем влево.


Рецензии