Судьба

МЫ все слепые пред СУДЬБОЮ,
Не знаем МЫ,что впереди,
Куда "наклонит ось крывая"?
Пойдём ли вверх,иль пойдём вниз?

Я рад бы знать,что будет дальше
И каждый знать того б хотел,
В Судьбе своей,что будет главным?
Любовь и счастье-или нет?

Любовь в душе-всегда прекрасно!
И счастья хочет каждый с нас,
На нашей ласковой планете-
У каждого своя Судьба.

Звезда,под той,что ТЫ родился,
ОНА у каждого своя,
И каждый понял в этой жизни-
Что правит жизнью всей-Судьба.

Судьба,как МЫ-слепой бывает
И Я хочу,чтобы ОНА,
Для нас свои глаза открыла
И нам фОРТУНОЮ была!
         г.Геленджик 16.05.08г.


Рецензии
Желаю Вам добра, удачи и что бы фортуна, всегда улыбалась Вам!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   16.01.2020 21:16     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДЛРОВЬЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   16.01.2020 21:44   Заявить о нарушении