Самопожертвование

Что без меня не пропадёшь               
Я с первых дней знакомства знаю.               
Свободу лишь приобретёшь
Душой и сердцем понимаю.

Таких как ты и днём с огнём
За жизнь бывает, и не сыщешь,
Но главное не потерять,
Когда сокровище отыщешь.
 
Ты можешь всё сама решить
Любой вопрос или проблему.
Мне даже стыдно говорить,
Как мужику, на эту тему.

Взяв в доме на себя весь быт,
Ты отдала свою свободу
Взамен на то, чтоб я писал
И в ясный день, и в непогоду.
 
Я как за каменной стеной.
На мелочи не отвлекаюсь,
Свободен лишь за счёт тебя.
Осознаю и в этом каюсь.

Ты без меня не пропадёшь.
Как «Отче наш» я это знаю,
Но жизнь не мыслю без тебя,
Я это сердцем понимаю.
  03.02.2019г.


Рецензии
Вот это,чистосердечное признание! Отлично! Успехов Вам, Сергей, и Вашей семье!

Игала   26.02.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Большое)))
\С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.02.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.