Я наполнен тобою как светом

Я наполнен, тобою, как светом.
Я тобою, живу, как  мечтой.
Ты весна моя; осень, и лето.
Очарован, тобою святой.

Ты, такая, прекрасная женщина.
Пред тобой, отступают, года.
И, как все, красотки; изменчива.
И наверно:
бываешь, гордА.

Что ж,
за ягодка
эта северная.
Я мечтами, своими, согрет.
 И в стихах, 
сочиняю,  сагу.
Что красИвей,
тебя - нет.

И мой мир - тобою;
расцвЕченный.
Над тобою;
не властны,
года.
Память той,
мимолетной
встречи.
В моем сердце
сияет всегда!!!

Только сразу тогда
не понял.
Что я буду
мечтать о тебе..
И общение скуку
прогонит.
И звездою
зажжется
в судьбе.

бард григ магадан


Рецензии