***

Когда тебя не стало,
Мой мир перевернулся,
И словно в одночасье
С большой бедой столкнулся.

Мой Папочка, мой Папа.
Отважный, смелый, бравый.
Ох, как же мне не плакать,
И жить лишь с фото в раме.

С такой утратой сильной,
Не справлюсь я одна.
Скажи мне Папа, милый,
Ну как я без тебя?

Я верила и верю,
Что ты всегда со мной.
И что всего лишь на день,
Ты улетел домой.

В свои края родные,
Где детство всё прошло.
Там где узнал впервые,
Как любишь молоко.

Мой Папочка, мой милый,
Ох, как же страшно мне,
Что не увижу больше,
Тебя в своём окне.

Что не смогу как прежде,
Расцеловать, обнять.
И жить мне лишь в надежде,
Что встретимся опять.


Рецензии