Старому Новому Году посвящается

К нам стучится он в окно
С бородой да и с усами
Старый Год уже давно,
Полный радости-печали.

Но он Новый всё равно-
Новый, Новый, чуть-чуть пьяный
Прожил долго и легко,
Друг нам близкий да и славный.

Старый Новый Год и я
Встречу тоже шумно,звонко,
Время счастья торопя,
Я открою пробку ловко.

И  взорвётся небо вдруг,
Разлетятся брызги всюду.
Новый Год наш славный друг,
Жизнь познавшим старым людям.

Хоть зима вокруг, как осень,
Январёк зоаёт всех в гости...


Рецензии