Быть может...

Ну как приду к тебе я в дом -
Ведь я тебя совсем не знаю,
Хотя побыть с тобой вдвоем
В душе уже давно желаю.

Послушать музыку гречан,
Потанцевать с тобой, быть может,
Теперь я знаю, не обман -
Как музыка, твой голос тоже.

Там и там - похожи звуки,
Жесткий темперамента напор,
Такие сладостные муки,
В душе волнующий аккорд.


17.12.93


                * * *


Рецензии