Мы купили огородик

Мы купили огородик
В центре города почти.
В выходные туда ходим,
Изучаем все пути.

Кормим живность понемножку
Трудно им, как не вертись.
Оставляли корм для кошки
Оказалось – это рысь!

Из ранних 20.03.14.


Рецензии