Зря нам на эти сплетни наплевать

Картинка из интернета

Скрывать все твари,  любят рожи маской,
Зря  нам на эти сплетни наплевать…
Пока считать мы,  нечисть будем сказкой,
Нас эта нечисть будет убивать!
--------------------------------------------.


Рецензии