Она меня не ждет

ПРИПЕВ
Она меня не ждет и однажды прогонит,
Сердце ее лед, но я буду помнить,
Красота ее вновь дурманит-манит,
В чувствах пустота, она вновь обманет,
В том числе себя...

Я к тебе приду ночью одинокой, в двери позвоню,
И она откроет, где встречи тепло, где же твоя радость,
Печальной дамой грез в жизнь мою ворвалась,
И люблю лишь я, ты лишь ходишь рядом,
Я так одинок, мне тебя так мало,
Вновь я прихожу, чтобы любовь построить,
Так хочу поверить, что хочешь быть со мною...

Опять ты строишь планы, и я с тобой мечтаю,
Все планы о себе, а я лишь только рядом,
Меня ты забываешь, но хочешь быть счастливой,
Тебя я обожаю, хочу быть половиной,
Половиной в сердце, половиной в мыслях,
Ты будь со мною рядом и ко мне привыкни...

Уснешь котенком теплым, отвернувшись к стенке
Я так счастлив рядом встречать с тобой рассветы,
Но грусть твою я вижу в каждом твоем взгляде,
Говоришь нормально, просто ты устала,
Пускай я ошибаюсь, твое дороже счастье
Быть частью твоей жизни, нет ничего прекрасней...
                09.12.19-14.01.20


Рецензии
Алексей, у Вас такие живые, реальные стихи...
Написаны душой.
Счастья Вам, взаимопонимания с любимой и настоящей любви.
С уважением к Вам.

Гойнолка   18.03.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Большая часть историй конечно не личные, но есть и мои переживания... Удачи успеха и Музы в вашем творчестве.

Алексей Каковкин   23.03.2020 21:28   Заявить о нарушении