Финал

Судьба сыграла злую шутку,
Нам эту встречу подарив.
Один теперь всю душу лечит,
Другой,как прежде весел,мил!
Один дарил тепло и ласку,
Другой все это принимал.
Играли двое в эту сказку,
Не зная каков будет финал!
Не знали,что беда ворвётся,
Но только для одного,
Как прежде не сияют глазки,
Ну,а в душе темным темно!
Душа ,как будто заблудилась,
Понять бы,что произошло?
И почему вместо любимых
Так много тех,кто нам чужой?
Куда девались обещания,
Дававшие нам силы жить?
Объятия, поцелуи,ласки?
Нам суждено их позабыть!
А жизнь теперь,как лес дремучий,
Ни фонаря и ни души
И крик о помощи,зов ледянящий
Уже не слышен из глуши!
Ведь у него другая сказка,
Тепло теперь не для тебя,
Он выбрал то,что проходящее,
А в то,что вечное-стрелял!

Судьба нарочно обманула,
Заставив верить в чудеса
Ну ,а затем рукой стальной
Жестоко душу забрала...
Финал,той сказки всем известный:
Душа продолжит дальше жить,
У одного продолжит куралесить,
А у другого позабудет,как любить!
Елена Трохимчук


Рецензии