А теперь - Блок

 
На твой портрет в простой оправе
Что предо мною на столе
Гляжу и каюсь , был неправый ,
Слеза скатилась по скуле.
Была то ласковой и нежной,
То , расцарапав до крови ,
В порыве страсти безнадежной ,
Но я терпел , ради любви.
Ты уходила не прощаясь ,
Я у окна тоскливо ждал,
Потом ,невинно возвращаясь ,
И я тебя - всегда прощал...
На твой портрет в простой оправе
Я погляжу ещё немножко ,
Нет , я забыть тебя не вправе...
Но мне нужна...Другая кошка.


Рецензии