Политическая революция Путин прёт к власти, сметая

Политическая революция: Путин прёт к власти, сметая всё...

15 января 2010 года. Президент Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ, И это был взрыв ядерной бомбы, которого не ожидал ни народ России, ни Западные политики!.  После громкого заявления Путина о необходимости внесения радикальных поправок в Конституцию РФ, Правительство РФ, в полном составе ушло в отставку! Но премьер Дмитрий Медведев, немедленно был назначен Путиным заместителем председателя Совета Безопасности РФ, то есть вторым человеком после самого  В.В. Путина, возглавляющего СБ.

Что произошло в нашей стране, всего менее чем  за пару часов речи президента Путина? Произошла «политическая революция», инициатированная Путиным. Почему? Зачем? Ответ очевиден! Владимир Путин всеми возможными средствами, намерен сохранить свою Верховную Власть в Российской Федерации! Вновь избраться на должность Президента РФ ему не позволяет Конституция РФ. Вот почему, Путин полон решимости внести радикальные «поправки» в Конституцию РФ,  что позволило бы ему сохранить за собой Верховную Власть! Что это за поправки такие? Скорее всего, что наиболее вероятно, - Конституцию РФ «перепишут» так: Российская Федерация становится Парламентской Республикой, а президенту будет отведена роль «английской королевы», Что это означает? Это означает, что главой государства  станет Премьер министр правительства (*как в Великобритании, Канаде, Испании, Италии, Чехии, Молдове  и т.д), а правительство будет утверждать Парламент (*в котором большинство мест будет принадлежать Единой России),

По Конституции РФ, для того чтобы внести поправки в Основной Закон, вовсе не требуется проводить всенародный референдум, - для этого достаточно согласие действующего президента РФ. Но хитрый Путин заявил, что ожидаемые поправки в Конституцию должны быть внесены только на основании всенародного референдума. То есть: «что народ скажет, то тому и быть!» Ну разумеется, что народ, совершенно не искушенный в политических интригах, проголосует за такие поправки. Почему? Да потому, что будет надеяться на то, что такое изменение политического устройства государственной власти принесёт  ему (народу) столь долгожданное благополучие (а может даже и процветание...).

Но ничего не изменится в жизни простого народа! Всё как было, так и останется, за исключением того, что Владимир Путин сменит кресло президента на кресло Премьера Правительства и будет продолжать править Государством, и править так, как он привык править за эти 20 лет.... Эти «популистские» инновации» Путина просто вводят простой и доверчивый народ России в заблуждение. Я бы даже утверждал, что Путин снова пошел на обман своего народа, ради единственной цели — сохранить свою Верховную Власть!....Ведь он прекрасно понимает, что ежели лишится власти, то ему грозит народный Суд, за его преступления против своего народа....

Россияне! Будьте благоразумны и бдительны!


Рецензии