Отдых коротенький рассказ

Шибко я помолодела?
Ты ли это говоришь?
Выпрямляю спину смело?
Бегаю? А ты скрипишь?

Расскажу сюжет забавный
Про поездку без прикрас
В город малый русский славный!
Вот коротенький рассказ…

Заселили меня рано,
Ещё спали петухи.
Утро хмурое встречало
Гуманоида шаги…

Левой, правой – ритмы сбиты,
Туловище – чуть в наклон…
А природа хочет свиты,
Чтоб летала, как дракон!

Накормили в «Красном зале»,
Кашками взбодрили слог,
И блаженство побежало
От верхов до самых ног…

А на следующей фазе
Было велено прибыть…
В кабинеты, а заразе
Дан приказ из тел убыть!

От  Елены от Прекрасной
Свет Евгеньевны врача
Дан наказ почти «ужасный»:
Пищу есть без кулича!

В кабинете её родном
ВТЭСМ без пропусков пройти,
Далее массаж подводный –
Это только полпути!

Грязь к местам лихим примазать,
Выжить «лимфодренажём»
Часть порочную в экстазе,
Ту, что очень бережём!

Позвоночник и суставы
Терапией свет «Карбокс»
Исцелить без слёз и драмы,
Лучше, чем раствор «Детокс»!

Заглянуть с массажем у Инне,
В баре фиточай попить,
На аромо-те-ра-пии
Всё худое позабыть!

И в бассейне лёгким брасом
Часть дистанции проплыть.
Вечером попеть не басом,
Танцевать, гулять и жить!

Просто среди дивных сосен,
Чистым воздухом дышать,
От природы, хоть и осень,
Удовольствие вкушать!

Жили-были дней двенадцать
По программе «Боли нет»!
Думаю, мне снова двадцать!
Вот и выдала секрет!

Да, пиши координаты:
На Ивановской земле
Простираются пенаты -
Оболсуново в красе!
24.11.2019


Рецензии