После аварии

Бывает часто, наши планы
Летят с откоса в Татарам.
Сидим, зализываем раны
И никуда уж не спешим.
Ещё вчера мы быстро мчались
Туда-сюда, почти бегом,
Частенько с внуками встречались,
Сегодня тишина кругом.

Привыкли мы к активной жизни-
Покой и отдых не для нас.
Взбодрись, дружок,давай не кисни.
Всё будет хорошо у нас!
Быстрее поправляться надо,
Чтоб возвратиться снова в строй.
Родные наши будут рады.
Мы очень им нужны порой!


Рецензии