Град настоящего

Осколки книг рисуют тропы,
Что неизбежно приведут
В великий град, что держат стропы,
Что днём сегодняшним зовут.

Сей град не строят время, Боги,
Его творцы лишь в нём самом.
Но обивают вновь пороги,
Оставив жизни на потом.


Рецензии