Все молитвы тебе посвящаю

Все молитвы тебе посвящаю
И просторы свои отдаю.
Наяву тебя не навещаю.
На дежурстве бессменном пою.

А о чём? О сиянии света,
Что вошло в исхудавшую грудь.
Слышь, браток, продержись, скоро лето,-
Исцелят, просветлят и спасут!

15 января 2020г.


Рецензии