Собачая любовь

Я смотрю в глаза собаки:
От чего ты предан так?
Ведь в тебя бросали палки,
Но в душе любви очаг.

Сердце просит человека,
Человек-то тот пустой.
Ну а ты - библиотека,
Сохраняешь всё с душой.

Эта боль, эти страданья,
Что не можешь ты быть с ним.
Да забудь воспоминанья!
Он останется чужим!

Этот стих не про собаку,
Лишь про первую любовь.
Разорви же как бумагу!
Мир останется суров.


Рецензии