Одна ночь

Тот, кто вчера стоял на краю пропасти
(без права на ошибку. Шаг вправо, лево-смерть).
Сегодня всему миру дарит улыбку,
И думает, что он счастливей всех.
Тот, кто ещё вчера готов был все потерять,
Сегодня готов идти в неравный бой.
Всего одна ночь нужна, чтобы все наконец понять.
Всего одна ночь, проведенная с самим собой.


Рецензии