Былое

В реку дважды нельзя войти –
Все меняется и течет.
Разошлись дорОги-пути
И былое уже не в счёт.
Ты сама сожгла все мосты
И исчезла, махнув рукой.
В вазе медленно вяли цветы
И луна светила тоской…
Ветерок невзначай донесёт
Тонкий запах твоих духов,
Только время расплавило всё,
Лишь остался камень грехов.
Я не буду стенать по тебе,
За меня это сделает дождь –
Видно так угодно судьбе
И чужое себе не возьмешь!

      Январь 2020 год.


Рецензии