Опять

В январских путаясь метелях
Я вспоминаю жизнь свою
Любовь не находя в потерях
Сажусь на шаткую скамью
Опять анализ событийный
Опять Господь послал мне скорбь
И сериал многосерийный
И барабана саундтреком дробь 


Рецензии