***

Безвольно руки упали,
в висках стучит та же боль.
С тобой мы чужими стали.
Я видела - ты с другой.
Ты что-то шептал ей нежно,
в руках её руку держал.
Вы были так безмятежны.
И ты её целовал...

Ну что ж, я уйду, любимый,
из жизни твоей навсегда.
Ведь клин вышибают клином.
И жизнь течёт, как вода.
Я встречу другого, знаю.
Он будет любить лишь меня.
Тебе же я счастья желаю,
обиды в душе не храня...
(1999 г.)


Рецензии