Одиноческое

Я разбрасываюсь эвфемизмами
И не верю в дурные пророчества.
На душе, как на грядке, вызрело
Моё светлое одиночество.
И на белых снегах забвения
Я рисую картинки глупые,
Сгладив крепкие выражения
На нейтральные и беззубые.
Я не знаю, как с этим справиться
И когда это все закончится,
Но как библию повторяю я
Только имя твое и отчество.
А натуру свою, деструктивную
Словно осень, сырую и хмурую
Называю слегка наивною,
А хотелось бы  - просто дурою.


Рецензии
Замечательно!

Небылинка   20.01.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Иван Кодин   20.01.2020 11:27   Заявить о нарушении