Письмо Моей ГангЕ

Ганг! ГАнга!
 ГангА!..
Имя на карте –
мужское,
но Она - Женщина,
Моя река,
Она так велика,
Чистосердечная..
Она - Мать-
объяснение есть
простое:
Она кормит, поит,
без Неё нет Жизни..
Она и снаружи, внешне,
как Река,
и внутри -
без Неё нет и мысли..
без Неё не поднимется
рука
что-то взять или дать,
без Неё не ступит
нога
и язык не скажет слово
"МАТЬ"..
без Неё нет действия
в этом  Мире
Она запускает процессы
 от Мамы Земли,
 без Неё нет Огня и  Эфира..
без Воды нет ни Жизни,
ни Любви, ни Мира
 нет и интереса
жить..
нет и Свободы не быть..
Ганга, Мама Ганга!
Когда Ты пробудилась
внутри
и меня пробудила,
я почувствовала Тебя
ЖИВУЮ
вдруг в Волнах Реки-
Они нежно меня обнимали
Волны как Руки
ласкали  Мамины..
Они ласкали, со мною
играли,
Они как Губы-
что-то шептали, - волны..
и целовали Словами Любви
и без слов качали
на Себе и в Себе..
Они врачевали,
сердечные раны
мои заживляли умело,
на глазах
оживало и Тело..
Ганга!.. впервые...
Волшебная Ганга!.
впервые
я испытала Силу
Любви Воды..
невероятно сказочно,
Ганга..
Река- и живая..
Вода - непростая
Твоё Течение -  Сознание
Света Любви..
Любовь - Твоё касание..
с Небес звучание..
форма воды, но-
Сердечная Мама..
помню воды пузырьки
и как блаженства гамма
меня залилА..
НАВСЕГДА..
не вставала бы
из объятий Твоей Реки..
не выходила бы на берег
Земли,
так Ты прекрасна,
 приятна
 волшебна
как Ты баюкаешь нежно..
я возрождаюсь
...рождаюсь
Я оживляюсь
для Жизни новой..
Я дочь твоя
Тобой,  наконец,
поцелованная..
Капля  Твоя,
Я.. Тобою рождённая..
чувствую цвета и краски-
новорождённая!!!..
чувствую ярко и ясно..
О Чудо!
Чудо во мне
уже не забуду..
как всё бурлило,
светилось и пело,
как живая вода
вливалась в  моё
мертвое Тело..
я оживлялась..
я молодела внутри,
...молодела!!!
Я и снаружи сияла
и пела!!!
Ты возродила,
Ты излечила..
Ты подключила к Потоку
все Силы
всё это - Ты!!
чувства бесформенно
заполнили форму
Ганги реки моей..
мысли иные мои все
исчезли
и потекли потоком
Любви..
И вот я в Ней..
и Она - во Мне
и я - та река,
где нет камней
преткновения..
нет..
нет змей сомнений,
жалящих Ум -
до того как..
Нет лиан из цепляний
Прошлого,
.. нет картинок
Будущего..
Есть только река.
Я.
Настоящее..
Есть Хорошее
Есть Родное
Знакомое
Значащее
Есть Течение Жизни
 Сознания.
Это Ганге признание
И неважно, есть ли
у Неё форма,
бесформенна Она ли..
Я помню..
Её я помню..
Жизнью обязана  Ей-
Любимой моей
До боли знакомой
и скромной,
мне протянувшей
Глоточек Себя
И сказавшей: Пей!
Лей, Ганга, свои воды!
Внутри и снаружи!!
Лей!!!...

2010г Харидвар ( испытало Сердце )  2020г. Абинск (записал Ум )


Рецензии