Будни архангелов 2 Пришедшее забвенье

Пришедшее забвенье…


Когда гром мрачный прогремит
Средь ясного безоблачного неба,
Луна весь небосвод собой затмит,
И выйдут падшие из ночи склепа…

Все трупы встанут из своих могил!
Забьют фонтаны адовых вулканов!
Заплачет на горе архангел Михаил -
Ведь будущее Рая столь туманно…

Покинул Бог всё то, что Создавал!
Ему наскучили и ангелы, и люди…
А, веру Он в себя давно уж оборвал -
Ну, кто ж Его, Создателя, осудит…

Земля в огне, и пали ангелы с Небес!
Их демоны встречают ради мести…
И тот, кто Первым был – воскрес!!!
Теперь Он с Люцифером будет вместе…

Крепчает ветер, стонет целый мир!
Смешались в битве демоны и люди…
Спустили человечество в сортир…,
Как куропаток жаренных на блюде!

Нет больше Бога в этих Небесах
Погибли ангелы в сраженьях
Остался на Земле лишь только страх
И пыль, пришедшего забвенья…

Биограф Смерти (Будни архангелов 2)


Рецензии
Ваши "Будни Архангелов" меня очень впечатлили. Спасибо, понравилось. Творческих вам дальнейших успехов. С уважением Алексей

Алексей Вайс   16.01.2020 00:40     Заявить о нарушении