О! женщины, исчадье ада...

Виктор Киселев.

О!женщины,исчадье ада
Зачем свалились вы на нас?
Все им даёшь,а им все мало
Давай побольше и сейчас

И каждый день эти Гаргоны
Стремятся нас обворожить
Их не смущают те препоны
Все продолжают нас учить

Все время новые обновки
Чем больше,требуют ещё
И их повадки очень ловки
А как целуют горячо

Не могут устоять мужчины
И все идут на поводу
Их много гибнет без причины
Ну как любимую найду?

Чтобы была нежна,красива
Была не жадной,а простой
Была прилежна,не ревнива
Была отлично женой

А это Наденька дразнилочка

Привет от Гудвина


Ах, ты добрый Гудвин, зацепил, жди ответ))))

Надежда Чувашева Войскович
   
О, женщина, исчадье ада,
Так ты шептал вчера в ночи,
И повторял, проси, что надо,
И ты шептал, ну, не молчи...
А что, нам надо от мужчины:
Чтоб нас закрыл своей спиной,
И чтобы не было причины
Нам от обиды прятать взор,
Когда пришел ты лишь под утро,
А ужин стынет на столе,
А ты лишь бросил грубо, хмуро,
Смотри жена в глаза ты мне.
Зарплата вновь проходит мимо,
Любовнице купил манто,
А как же я и дети, милый,
Я пятый год ношу пальто.
А в выходной опять рыбалка,
И рыбы не было давно,
Любовница твоя нахалка,
А ты мой друг как конь в пальто,
Гарцуешь как увидишь деву,
И на нее глаза горят.
Ну что же женщинам тут делать,
Когда у нас сердца болят...
Мужчины, милые мужчины,
Вы сберегите то что есть,
И не сердитесь без причины,
Жизнь коротка, и для всего ведь есть конец...


Рецензии
пусть не будет конца счастью!

Славич Мороз   15.01.2020 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание и поддержку!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.01.2020 21:25   Заявить о нарушении