Смысл ясен?

Смысл ясен?
Мир прекрасен!
Я устал от этих басен,
И несчастных не согласен
В Рай пинками загонять.
Я один брожу по лужам,
Я глотаю скудный ужин
И чужой восторг не нужен
И наивность не обнять.

Смысл ясен?
Мир ужасен!
Мокр от слез,от крови красен
И напрасен всякий труд.
Вот засуну в ящик беды
Сяду в поезд и уеду,
Слушать,как в лесу дремучем
Птицы жалобно поют...
2020.


Рецензии
Очень хорошо.

Василий Городничий   18.01.2020 20:44     Заявить о нарушении