Мели Емеля сколько хочешь

Мели Емеля сколько хочешь
Про щуку в сказке говори
Когда мозги ты нам полощешь
Но только много уж не ври

Мы все в внимании и слышим
Про то, как ты прекрасно жил
Как ты на печке, а не пешим
Дрова из леса привозил

Мы слышим всё и нам понятно
Откуда щука та взялась
Но почему она обратно
На веки в прорубь убралась


Рецензии