Мой выбор

Мой выбор прост и очевиден,
Но окружающим не виден.
Любовь я выбираю, ею и живу,
Любовью и судьбу свою творю.
Любовь, а значит свет и благодать,
И нЕчего от этого отнять
И не прибавить, не изменить,
И никого ни в чём не обвинить.
Да и зачем, когда сама творю,
Сама себе свой мир дарю,
Определяю суть всего, судьбу,
Свою свободу и тюрьму.
Любовь я выбираю, остальное отпущу,
И без остатка всем и всё прощу.


Рецензии