Заводи карету

Слушай, всегда ведь можно вернуться, не стоит отчаиваться,
Справлять праздники в торговых центрах, по двое.
Не запариваться, а затариваться,
Как больные жертвы нового, рабовладельческого строя.
А пока, отправляясь в свое свободное плавание,
Пожалуйста, не забудь
Очистить сознание,
Наполнить мечтами грудь.
И по лунной дороге, вперёд, на своих двоих,
Через всю планету.
Вроде ясно и ветер стих,
Заводи карету.


Рецензии