Нам пора!

Завтра будет лучше, чем вчера.
Завтра обещают потепление.
В путь далёкий нам идти пора,
Улыбаясь ласково везению.

Нам пора, не сомневаясь, петь
На стихи, что спрятаны в тетради.
Поменять бы образы успеть,
Придавая новый тон помаде.

Нам пора творить и помогать
Всем другим, кто в чудо уж не верит.
И не ждать взамен, не осуждать -
Каждому судьба своё отмерит.

Нам пора учить - не поучать!
И делиться чувством осознанья,
Все таланты ловко раскрывать
В песнях, танцах, фильмах без названья.

Нам пора любить, пора мечтать.
Нам пора бесстыже улыбаться.
Страх пора в удачу превращать,
И, забыв обиды, вновь встречаться.

Нам пора не помнить боль и грусть,
И ценить миг каждый очень сильно.
И болезни все отступят пусть,
Выключим мы наконец мобильный!

Нам пора запомнить наизусть
Все слова добра, уж не судите -
Вас учить я даже не возьмусь,
Но напомню говорить "простите".

Нам пора простить и отпустить
Всех людей, которых мы не любим.
Близких и родных пора любить,
Обещая, что их не осудим.

Время нам учиться каждый час,
Время позволять мечтам сбываться!
Время полюбить весь мир сейчас,
И почаще с Милым обниматься.

Всем пора дышать, пора творить,
Каждым днем пора нам наслаждаться.
И давайте этот мир любить,
В море благодарности купаться.

Время жить. Спешить. Творить.
Время быть всем вместе не чужими.
Нам пора друг друга полюбить,
Наполняясь мыслями благими.


Рецензии