У меня сегодня День рождения

У меня сегодня День рождения.
Однажды появилась я на свет.
Свои стихи пишу я с наслаждением.
Совсем не важно сколько стало лет.

Я благодарность Богу посылаю,
За миг рождения души моей.
Моих родителей, что жизнь мне дали.
И за дорогу, где пел соловей.

Там где любовь была, горячею и сильной.
Страданий горьких непочатый край.
О, Иисусе, Ты прими благодарение,
Для добрых дел благословение подай.

О, Господи, Ты Друг, надёжный самый.
Ты не предашь и защитишь всегда.
Прошу простить мне, что была упрямой.
В тоску, печаль впадала иногда.

Мои родители сейчас с Тобою.
Им там светло и радостно вдали.
Я им поклон любви пошлю волною.
Прошу, страданье сердца утоли.

Да, философский праздник День рожденья.
И веселиться сильно ни к чему.
Я получу в молитве наслажденье.
Тебе лишь, Господи, доверюсь одному.

14.01.2020г.


Рецензии
Пусть Бог хранит вас от невзгод,
Пусть плодородным будет год,
Здоровья всей вашей семье,
Ну, а особенно ТЕБЕ!!!!!!!!!!

Нина Евстафьева   15.02.2020 23:23     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, за добрый поэтический отзыв.
С теплом, Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   17.02.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.