Сомнение

Пребывая в вечном смятении, мы плетёмся куда-то вдаль.
Наша жизнь перешита идеями, лишь сомнение бьёт нас как сталь.
Мы боимся двинуться дальше, словно ноги зажаты в бетон.
С каждым годом становимся старше, оставляя мечты на потом.


Рецензии