Пусть будет всё прекрасно!

Ночь, улица, фонарь и тусклый свет.
И ничего хорошего в нём нет.
Он радость жизни сильно угнетает,
На вечные потёмки намекает.

Пусть будет ночь, фонарь и яркий свет,
А дома телевизор, интернет.
И холодильник с массой вкусной снеди,
Чтоб были не шумливыми соседи.

Правительство о людях чтоб радело,
России мощь растёт пусть без предела.
Пусть новостями радуют газеты,
А жить как можно дольше бы на свете!
- - -
15.1.2020


Рецензии