Одному Супер Догматику

Бубнишь ты молитвы заученно
И адских страшишся огней
И вновь повторяешь замученно
Все символы веры своей.

А я,все обычную дружбу
Толкаю,как главный догмат
И всякая злоба мне чужда
И каждый из Светлых мне брат.
2020.


Рецензии