Загадай желание

Желания твои, под бой курантов,
Под гром хлопушек, ночью, в Новый год.
Для этого есть много вариантов,
Желаниям своим - сам кукловод.

Есть много трюков, этого так мало,
В последний миг шампанского глоток.
Чтоб Новы год для чуда стал началом,
И значит он пройдёт уже не впрок.

Зачем же было ждать того момента,
С восходом Солнца лишь открыв глаза,
Попробуй это,  для эксперимента,
Уверен, что случатся чудеса.

Купи себе хотя бы лотерейку,
А с ней надежду, что придёт твой час.
По искушай свою судьбу злодейку,
Попробуй вариант такой, хоть раз.

Пусть каждый день тебе подарит чудо,
Как в сказке, загадав под Новый год.
С тобой случится если верить будешь,
В себя! Тогда конечно - повезёт.

Ты сам себе помощник и волшебник,
Снегурочка, с подарком Дед Мороз.
Ведь для души надежда так целебна,
Чтобы найти свою из тысяч звёзд.

16.01.2020 г.                АС


Рецензии