Мой внук

Мой внук-малыш голубоглазый,
Весёлый,пухлый,озорной,
Весёлый,ласковый проказник,
Подвижный,милый и смешной.
Хоть папа с мамой спорят часто:
-"Мои глаза","Зато мой нос"
Ведь это в сущности неважно,
Нормально лишь бы мальчик рос.
Чтоб видел любящие лица
И научился сам любить,
Чтоб к настоящему стремился

И мог прекрасное ценить.
Хочу,чтоб понял внук пораньше,
Что жизнь-нелегкая борьба,
Пусть у него,как станет старше,
Удачно сложится судьба!


Рецензии