На кухне

Запах киевской котлеты
По пространству побежал,
Рядом амбра винегрета
Добралась на пьедестал.

Совмещение компонентов
В инструменте и вверху.
Рассуждение рецензентов
О пригодности рагу.

Ну и вкусности на кухне…
Пляшут бульки от огня.
В полотенце тесто пухнет,
Заключение дразня.


Рецензии