рядом...

                                                Рецензия на «Не дышишь или спишь» (Рахиль Ра)
 
 
рядом
совсем близко
твоя рука
снег под ней
не тает
на губах печать неба
и неми
лишь только
ночь в зрачках


   08.01.2020 в 13:22   • 





                                "Патологические изменения
                                В организме
                                Соответствуют возрасту",
                                Взлёт - не падение,
                                Поцелуй - не укус,
                                Истина на дне колодца
                                Мёрзнет,
                                Солнца ждёт,
                                А оно не выходит,
                                В бурях опус,
                                Игра в опоссум,
                                И тебя не видно,
                                Валяющуюся на кровати,
                                Лень, бесконечность апатии
                                Не охватит рук твоих,
                                Пальцев на шее бешенство,
                                Буйство юности,
                                Шельма.
                                Хельга.


                                Рахиль Ра   08.01.2020 в 21:47   





Ищёшь
Поди не сыщи
Утонула в кровати
Потерялась меж волн простыней
Уж простывшее тело в глуби площадей
Неодетое тело
Пропало
На дне
Чёрной ночи видней...


Игорь Нехаенко Одесса   09.01.2020 12:33


Рецензии