Мы с тобой милый прощаемся

Скрылось за сопками солнышко.
Яркий закат над рекой.
Речку всю видно до донышка,
Там мы гуляли с тобой.
Запах пьянящей травы луговой.
Мы о любви говорили с тобой.
Сердце стучало и голос дрожал,
Когда ты "люблю" мне сказал.


Мы целовались с тобой у реки,
Что-то шептала вода.
А на полянке, ромашки, жарки,
Я их собирала всегда.
С цветов васильковых веночек плела.
С любовью его я тебе отдала.
Веночек ты принял, колечко надел,
Любовь уберечь не сумел.


Ох, быстротечная речка-река
В дальние дали течешь.
Верю, что ты мою грусть и печаль
В водах своих унесешь.
Сяду я вновь на крутой бережок,
Чтобы сплести васильковый венок.
Встречу я здесь и рассвет и зарю,
Любовь не тебе подарю.

Веточки ивы качаются.
С яблони падает цвет.
Милый с тобой мы прощаемся.
Больше любви нашей нет.



 


Рецензии