Не в терпёж

Нет билетов, разлетелись,
И на сердце пустота,
Все купили, кто успели,
Где движение, суета,
Где звонки и где задания,
Привезти когда, куда,
Вновь концерта ожидание,
Вновь волнение, как всегда,
Часть исполнил от балета,
Защитил надёжно тыл,
Нет в запасе ни билета,
И последних след остыл!
Пару лишь лежит на брони,
Жду обещанный платёж,
Если тихо ходят кони,
Их продать мне не в терпёж!


Рецензии