Благодарность

Приятно знать и думать мне
Что где-то ходит по Земле
Та, что стала мне дороже
Что из тысяч ей похожих
Она одна лишь  мне нужна
Мила, красива и нежна
С ранимой, тонкою душой
Такой не легкою судьбой
Страданий, боли и мольбы
А ведь ей хотелось лишь любви
И вот теперь она со мной
Спасибо ангел мой земной
Спасибо Господу любя
Что подарил он мне тебя.


Рецензии