Как жаль

Снова яблони будут цвести,
возбуждая своей красотой.
Все как прежде,но что-то
не так,просто нас там не
будет с тобой.Они будут
цвести каждый год,своей
свежестью также манить.
А у нас есть отпущенный
срок,когда можно цвести
и любить.Вот сидим у ками-
на вдвоем,жизнь большую
прожили с тобой,только
жаль,что не будем,как
яблони расцветать снова
каждой весной.


Рецензии