В понятии любовь

Что в твоем понимании любовь.
Стук сердца, тук-тук.
Неожиданно как вдохновение...
Холодный пот вдруг.
Стремление понять себя...
И, этот огроменный мир.
Бросаться в крайности...
Тут и голод, и пир.
Не стесняться быть странным,
В чем-то глупым.
Быть веселым, унылым.
То идея, то ступор.


Рецензии