Осень хмурилась...

Осень хмурилась
да обидилась.
А зима загуляла пьяная,
и не спал ведь я
да привидилась
мне головушка бело-льнЯная.
Эта женщина незабвенная
Эта женщина так любимая
Кареглазонька сокровенная
В сердце бережно
Мной хранимая
    Не желать тебя
    не искать не ждать
    нет уж больше сил
    и терпения.
Отправляюсь вновь
целовать порог,
не найти любви
мне забвения.


Рецензии