15. Пятнадцатый январский вечер

Мысли о главном в жизни забрались в голову и прочно в ней засели…
Как же часто мы уверены, что нечто, имеющееся у других и отсутствующее у нас может сделать нас счастливыми…

   Роскошный дизайнерский наряд, топовый автомобиль, круизная яхта, личный самолет, конюшня с арабскими жеребцами, драгоценности равные по стоимости маленькому острову… это всё просто красивая картинка, не имеющая отношения к счастью…

Настоящее богатство и счастье, которое нельзя потерять, которое со временем только ярче сияет всеми красками- это доброе сердце.
И это сокровище имеет особенность приумножаться, когда им делишься…

   То, что в сердце это огромная вселенная, для которой нет границ, преград и расстояний.

   В ней живут звёзды, весной кружится яблоневый снег, а зимой снежинки завораживают прохожих, по утрам луна целует солнце, осенний дождь играет самые красивые мелодии под аккомпанемент индиговых туч, а летний -дарит свою нежность.
В этой вселенной целый мир… и он гораздо ярче любой красивой картинки…


https://youtu.be/wFVQOgophXU


Рецензии
Наталия, спасибо тебе,дорогая, за такое резюме...Это и есть суть настоящего счастья любящего и доброго сердца...сердца ЧЕЛОВЕКА...Умничка! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   16.01.2020 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!
Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.01.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.