Угрюмый

Угрюмый будто плоскогубцы
Ну прям тески в ночи глухой
Бывают рожи, но не схожи
А эта рожа ведь отстой

Улыбки здесь не видно вовсе
Она запряталась в тени
Вот рожу можно заморочить
Как будто у него запор

Представить трудно в мире этом
Как с мордой жить такой в тиши
Он на работе шваброй ходит
Во мумия и люд бежит

Угрюмым быть по воле бога
Так сотворила его мать
Отец не ведал, что за бога
То сына же с-во-го принять

Это бывает, люди разные
В животных не заметно то
То на виду и понапрасну
В сравнение люди, как в аду.


Рецензии