От себя не убежать

Сам от себя не сможешь убежать,
От совести в подвалах не укрыться.
Бессмысленно себя в других искать,
Тебе в других никак не превратиться.

Ты можешь предавать своих друзей,
Бродить по тёмным улочкам разврата,
Но после не ищи  душе своей
В пустом подъезде помощь адвоката.

Попробуй посмотреть со стороны
На все свои грехи и прегрешенья,
Избавься от объятий сатаны!
Найди для жизни нужное решенье!

Сам от себя не сможешь убежать,
От совести не следует скрываться.
Не пробуй самому себе же врать,
Умей в своих ошибках признаваться!


Рецензии