Интрига

Ты молчалив и всегда спокоен.
На завтрак в 8 не ешь ты кашу.
Давай накопим и бар откроем!
Я обожаю твои рубашки.

Давай напьемся и на Немигу
пойдем тусить и смотреть концерты.
Мы будем долго держать интригу
Пусть говорят за спиной "эксперты".

Я нежности облачко -если ты рядом.
Ты -вдохновитель моих стихов.
И своим позитивным зарядом-
Ты заполняешь меня до бортов.


Рецензии